Pelantikan SEMAF dan BPMF FMIPA Periode 2018-2019

Rabu, 07 Maret 2018 - 15:44:46 WIB

Medan –  Dekan FMIPA Unimed yang diwakilkan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FMIPA melantik pengurus Senat Mahahsiswa Fakultas FMIPA dan Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas FMIPA Unimed Periode 2018-2019 di Ruangan Aula Utama lt3 FMIPA Unimed(07/03). Sebanyak 30 oarang pengurus di lantik yang terdiri dari 15 orang pengurus SEMAF FMIPA dan 15 orang pengurus BPMF FMIPA.

Susunan pengurus Senat Mahasiswa Fakultas adalah Muhammad Afriza mahasiswa jurusan Kimia dilantik menjadi Ketua Umum Senat Mahasiswa Fakultas MIPA Unimed, Soupiah Padillah Putri sebagai Wakil Ketua Umum, Kiki Santoso sebagai Sekretaris Umum, Robiatul Adawiyah sebagai Wakil Sekretaris Umum, Eratania Surbakti sebagai Bendahara Umum, Rosdelita Pakpahan sebagai Wakil Bendahara Umum, dan lainnya.

sedangkan Susunan Pengurus Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas adalah Khairina Syarah Annazary Siregar jurusan Kimia dilantik menjadi Ketua Umum Badan Perwakilan Mahasisiwa Fakultas MIPA Unimed, Mhd. Rizki Afif Batubara sebagai Wakil Ketua Umum, Senja Aquani sebagai Sekretaris Umum, Rizki Anggraini sebagai Wakil Sekretaris Umum, Rahmadayanti Nasution sebagai Bandahara Umum, Elvi Sayani sebagai Wakil Bandahara Umum.

Drs. Muhammad Yusuf Nasution, M.Si. mengucapkan selamat kepada pengurus sebelumnya yang telah mengabdikan diri bagi kemajuan Unimed terkhusus FMIPA, kemudian beliau memberikan selamat dan motivasi kepada pengurus baru dalam menjalankan roda kepengurusan ke depan. Wakil Dekan Kemahasiswaan juga mengingatkan SEMAF dan BPMF MIPA untuk menjalankan perannya serta memberi contoh yakni mendorong mahasiswa serta turut aktif dikegiatan kemahasiswaan baik dibidang akademik dan non-akademik yang dapat membuat FMIPA dan Unimed Menjadi lebih baik lagi. (Admin)

[ BACK ]

Baca Berita Lainnya